外语学院男子足球赛对战研究生院

作者: 添加时间:2018年04月09日 点击:【

2018年4月9日中午十二点二十分,外语学院男子足球队员与研究生男子足球队员齐聚在操场上,展开了一场精彩对决。

队员们穿着各队的队服在操场上做着准备活动,各院的同学们纷纷来到场边围观,分别为两个学院加油助威。伴着裁判一声哨响,比赛正式开始。随着发出球的弹起,外院的足球队员便精准的一铲,将飞速翻滚的足球传入本院队员的脚下,紧接着便是一段精准的快传,外语学院队员们迈开步子突入对方门前,展开着激烈的脚下比拼。研究生院队员趁机在外院队员没转过身来的时候,率先进了一球,这给外语学院的足球队员们造成了不小的压力。不过,外语学院的队员顶住了压力,集中精力的进攻、防守,进攻、防守。研究生院有的队员疲惫之后换了新的队员上场,但仍旧没能挡住我院持球队员稳准狠的射门。随着裁判清脆的一声哨响,第二枚球由外语学院射进!

同学们为外语学院加油助威,呐喊声阵阵,不仅鼓舞了场上奋力奔跑的队员们,也激起了围观同学的的热情。在同学们的加油声中,队员们在赛场上尽情挥洒着汗水,奔跑着的队员脚下的篮球时时刻刻揪紧了观看比赛的同学们的心。每一次精准又迅速的传球、每一次将球带出围攻,每一次毫不迟疑的抢断都让场上的热情更加澎湃。守门员帅气的抱球、扑球,其精准的判断力无不让场上所有人为他鼓掌叫好。守门员连守3球,给了对方的球员不小的下马威。比赛的最后,队员们都汗流浃背,没有替补的他们拼尽最后一份力量全力奔跑着。最终一脚射门,让整场比赛以2:1的成绩拿下比赛取得胜利!

在足球比赛的80分钟里,外语学院凭借着所有球员那股要强的冲劲儿、队员们稳扎稳打的传球和射门,还有守门员抱球扑球的防守,最终取得了胜利!希望接下来的比赛中,外语学院能越战越勇,继续取得好成绩。

撰稿:钱靓曦

摄影:钱靓曦