外文歌曲决赛暨外语文化节闭幕式圆满成功

作者:任雨馨 添加时间:2017年05月18日 点击:【

2017年5月17日18:45,外文歌曲决赛暨外语文化节闭幕式在大礼堂举行。外语学院党总支书记张克非,主持工作副院长李华老师,党总支副书记王有老师,分团委书记李青青老师出席参加了此次活动。

一段来自其他高校的祝福视频拉开了本次外文歌曲大赛的帷幕。经过初赛、复赛的层层激烈选拔,共有十一名选手脱颖而出,进入决赛。选手们一展歌喉,完美诠释了一首首经典的外文歌曲。优美的唱腔和精彩绝伦的表演,使人眼前一亮,将观众们带入了音乐的殿堂。经过最后的巅峰对决,最终杨云逸获得第一名,安洪明获得第二名,王然获得第三名。

另外,本届外语文化节各个活动的颁奖仪式也在此次活动中举行。在这场全新的文化体验过程中,同学们积极参加,一展风采,收获了知识与欢乐。本次外语文化节,既为校园营造了浓厚的外语氛围,也成为了培养外语人才的有效途径,历时三周的外语文化节完美落幕。

撰稿:任雨馨

摄影:傅颉