ECHO社团成功举办本周英语角

作者: 添加时间:2017年05月11日 点击:【

510日周三晚七点,在各社员精心准备下,我社于人文楼600成功举办了英语角。本次英语角主题为Presentation skills,旨在趁外语文化节中的活动 Ted in BWU 演讲比赛的余热,帮助大家进一步学习和领悟演讲的真谛。同学们在社长的带领下,观看了专业版 Ted 演讲视频:向专业人士学习如何做一个好的演讲、从社会学者身上了解到社会制度的重要性并从精彩的演讲中学习到演讲结构布局的重要性。最后与英语角外教Betty 进行观后感交流。最后,社员们进行了“三分钟我讲你听”的活动,大家都充分运用所学演讲技巧:开门见山、问答引起观众兴趣、条理分明的演讲结构等。精彩的表现获得外教Betty的称赞。