第二次团员代表大会成功召开

作者:李珊 添加时间:2017年03月29日 点击:【

本周二中午十二点二十分,外语学院在人文楼六百召开了第二次团员代表大会,二十几位团员代表出席了彼此会议。此次会议的主要目的是选举出共青团北京物资学院第八次代表大会代表。
当团歌的声音响起,嘈杂的会议室立刻安静了下来,随着团歌的旋律缓缓流淌,每一位团员代表的脸上都显示出了一种庄严肃穆,以及身为一名团员的自豪。

团歌结束之后,主持人分发了选票,笔尖在纸上轻轻划过,每位同学都怀着无比激动的心情在选票上为自己心目中的那位学生代表打上对勾。接着,同学们按照顺序依次将自己手中的选票投进红色的选票箱。待所有同学都投递完毕之后,监票同学将选票从箱子中取出,进行倡票。在同学们一双双眼睛的注视下,白色的正字在黑板上一个接着一个的出现。
第一次的选举结果出现了两位同学持有相同票数的情况,为了保证选举的公平公正,对这两位同学进行了第二次的选举,最终一名同学以微弱的优势当选了第一名。

按照票数依次排序,最后有九名同学当选了本次共青团北京物资学院第八次代表大会代表。此次会议圆满结束。

摄影:李珊

撰稿:李珊