外语学院在第32届校运动会上创造佳绩

作者: 添加时间:2017年04月24日 点击:【

2017年4月22日上午八点,阳光早早地洒向运动场,蔚蓝的天空下同学们的热情高涨。全体师生欢聚一堂,共同迎接北京物资学院第32届校运动会。

护旗手高举院旗,班级方阵依次走进会场。方队表演精彩纷呈,随后举行了升国旗仪式,鲜艳的五星红旗冉冉升起,庄严肃穆。校党委书记李石柱在开幕式上致辞,激励全体运动员以饱满的激情、勇于拼搏的信念和团结向上的精神风貌投入到运动会的各项赛事中去。

在外语学院的方阵中,全体成员身着深绿色T恤,手持小国旗,迈着坚定自信的步伐,喊出了 “外语学院,fighting!”的口号,充分展现了外语学院的热情和活力。

体育健儿们继承和发扬了优良的体育传统,本着“友谊第一、比赛第二”的原则,以饱满的精神状态参与到各项赛事之中,赛场上选手们为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。

外语学院发挥自己的强项,在跳跃类项目中夺得了良好成绩。刘鑫磊同学在男子铅球比赛中获得第三名的好成绩,振奋人心;紧接着,陈佳丽同学和刘秉振同学分别在女子、男子跳高项目中获得第五名和第六名,创造了佳绩;章秀莲同学的三级跳也为外语学院争得第六名,赢得了荣誉;在女子4×100米接力中,获得了团体第七的好成绩,在外语学院的光荣榜上增添了浓墨重彩的一笔。最后的趣味运动会中,同学们在绿茵场上挥洒着青春的汗水,享受着团队协作的乐趣。

鼓声隆隆,呐喊阵阵,外语学院观众热情感染着运动员,使得运动员一次又一次爆发出自己的潜力,突破自己的极限。他们给赛场增加了一份生机,注入了自己的一份力量。也许不曾相识,但无论老师,不论学生,都有掌声为你响起,因为体育没有界限,运动不分你我。外语学院同学展现了积极进取、和谐的风貌,精神文明奖的获得当之无愧。

经过一天的有序组织和激烈角逐,最终,外语学院获得了精神文明奖以及女子总分第八名、男子总分第八名、团体成绩第八名。运动会虽然结束了,但我们热爱运动、追逐运动的梦想并不会因此停止。在此感谢外语学院领导和老师的支持、运动员们的努力拼搏和观众的热情呐喊,希望大家在以后生活中继续发挥体育运动的拼搏精神,创造自己精彩。