外韵悠扬,语梦翱翔––外语文化节开幕式暨旅游攻略大赛作品展圆满举行

作者:任雨馨 添加时间:2017年05月01日 点击:【

2017年4月26日中午12:00,北京物资学院外语文化节开幕式在MBA教育中心门前开幕。参加本次开幕式的有学生处副处长常娥、外语学院党总支书记张克非、院长李华、党总支部副书记王有以及分团委书记李青青。外语文化节是北京物资学院一年一度极具特色的一场文化盛宴,鼓励同学们以此为契机,积极参与,在整个校园内掀起学习、应用、热爱外语的热潮。

开幕式在活力四射的舞蹈中拉开了帷幕。同学们身着各国传统服饰,展现了外语文化节特有的异国风采。阵阵欢笑声将现场气氛带动的愈加轻松愉快。在开幕式上,外语学院还为大家准备了印度海娜手绘体验、国家习俗文化有奖竞猜以及小小世界旅游攻略展出等丰富多样的活动。同学们欣赏世界各地的旅游攻略,积极参与有奖竞猜,体会异国文化魅力,感受世界文化交融。

在接下来的外语文化节中,模拟联合国大会、TED英文演讲大赛、英文微电影大赛、外文歌曲大赛将逐一开展,为同学们带来一场全新的文化体验。让同学们在欢笑声中学习外语,为大学生提供展示自己能力、魅力和实力的平台。

笑声、掌声萦绕在开幕式会场上空。本次外语文化节开幕于下午1:30圆满结束。同学们更加期待在接下来的活动中展现青春活力,感受丰富文化。

撰稿:任雨馨

摄影:焦如意