外文歌曲大赛复赛顺利举行

作者:李松 添加时间:2017年05月05日 点击:【

55日晚上7点,外文歌曲大赛复赛在青年小剧场顺利举行。经过初赛的角逐,来自不同学院的15位选手进入复赛。他们的震撼开嗓,点燃了现场的火热激情。

在主持人流利的中英文开场白后,比赛秩序井然地进行着。选手们不仅选择英文歌曲,还有富有激情的韩文歌曲和温柔抒情的日文歌曲。《Monster》、《If you》等流行歌曲一次次将现场的氛围推向高潮。更有同学伴着节奏跳起了舞蹈。比赛进行到一半时,外语学院的学长学姐带来了精彩的串场表演。整场比赛内容充实,精彩不断,惊喜连连。每首歌曲都令人回味无穷。

外文歌曲大赛能充分发掘外语歌曲演唱人才,以丰富多彩的形式燃点兴趣,给学生创造一个自我展示的空间。每位选手都使出浑身解数演绎了不同风格的歌曲,他们独特的嗓音和独具个性的演唱风格给在场观众提供了一场听觉盛宴。

希望进入决赛的选手会给我们更加精彩的歌声对决。

摄影:李珊

撰稿:李松