北京物资学院心理剧大赛顺利举办

作者:李松 添加时间:2017年05月08日 点击:【

为了良好的传播积极向上的生活及学习理念,激发学生热情,校学生会于5月8日晚七点在大礼堂举办了第十三届心理剧大赛。同学们积极参加了本次活动。
各个学院的作品都很精彩,故事有关于考试或者宿舍生活,给同学们带来了很大的触动。外语学院的作品《今夜天使降临》展示了宿舍四人因为生活小事产生矛盾——夜晚天使降临,他们互换了灵魂,理解了室友们的行为并且重归于好,给同学们带来了的深刻的感悟,赢得了观众们热烈的掌声。最终,外语学院的作品荣获二等奖。

本次活动引导我们去思考友情、亲情、爱情及认识自我的意义,促使学生从更深层次上去思考自己的生活,提升自身心理健康水平,受益匪浅。最后,学生处副主任张婷老师做了总结性讲话,为第十三届心理剧大赛画上了圆满的句号。

摄影:杨瑞琪
撰稿:李松