外语学院学生志愿者赴通州区文化馆参与志愿活动

作者: 添加时间:2024年05月20日 点击:【

2024519日是第三十四个全国助残日,为了大力弘扬中华民族扶残助残的优良传统,2024516日至17日,外语学院学生第一党支部与外语学院分团委抽调党员及发展对象、入党积极分子前往通州区文化馆参与由通州区中仓街道残联主办、手递手残疾人服务中心承办的“和谐助残守爱、沐浴中仓暖阳”为主题的文艺汇演活动。

外语学院志愿者们发扬志愿精神,在两天的文艺汇演中为活动现场提供了各方面的服务保障,积极参与到台前幕后的工作中,以最热情的态度进行志愿服务。最终,大家以高效率、高质量完成了志愿服务工作,并赢得了在场工作人员的一致好评促进本次活动的顺利开展。

此次“和谐助残守爱,沐浴中仓暖阳”文艺汇演活动圆满成功,现场的观众对此次文艺汇演反应热烈而深刻,纷纷表示这场演出精彩且感人至深。至此,本次全国助残日文艺汇演圆满成功。让我们继续携手并进,用爱心与关怀为残疾朋友们筑起一片晴朗的天空,让他们在人生的旅途中沐浴更多的暖阳与希望。