外语学院在第36届运动会上团结拼搏展现风采

作者: 添加时间:2023年04月24日 点击:【

谷雨时节,春暖花开,北京物资学院第36届运动会于2023年4月21日隆重举行。外语学院老师代表们积极报名了方阵队列和教工田赛、趣味项目等竞技较量,并参加了开幕式广播操的集体表演。外语人又一次在全校师生面前展现了健康体魄和青春活力。

对于本次运动会,学院领导高度重视,大力支持。开幕式上外语学院方阵在学院全体领导班子的带领下,英姿飒爽、昂首阔步,走过主席台时,赢得了台上的阵阵掌声。同学们则精心设计,集体表演了《向未来报道》,5位女同学还献上一曲热舞Vivace,共同展现了外语学院同学与众不同的青春风采。

竞技赛中,贾颖老师以靓丽的身姿在铅球项目中,奋力争先,展示了风采。教工趣味项目一向受到大家的欢迎,新进教师们更是以蓬勃的青春本色,积极参与到集体项目中来。本次运动上,外语学院代表队共报名了毛毛虫和袋鼠跳两项比赛。在比赛中,老师们热情高涨、团结协作,赛出了风格,更展示了良好的精神面貌。

在本届运动会上,外语学院老师们在挥洒汗水中收获快乐,在默契比拼中舒缓压力。竞技协作使老师之间增进了友谊,师生间增强了了解、传递了温暖,同时也树立了“健康第一”的教育理念和生活理念。

体育是人类进步和社会发展的重要标志,是社会文明和综合国力的重要体现。希望外语学院的老师们在体育中享受乐趣、强健体魄,继续保持这样的风貌,时刻保持一颗年轻的心。