外语学院庆祝国际劳动妇女节活动

作者: 添加时间:2017年03月09日 点击:【

外语学院庆祝国际劳动妇女节活动

38日下午,为庆祝国际劳动妇女节,外语学院分工会组织教职工前往宋庄进行采摘观光活动,外语学院党总支书记、学院院长和部分教职工参加了此次活动。当天下午,天气晴朗,阳光灿烂,在宽敞明亮、绿意盎然的草莓大棚里,老师们拎着小筐,一边一颗一颗地采摘丛丛绿叶下色泽嫣红香甜诱人的草莓,一边交流草莓的大小成色,点评各自的成果,不一会一个个小筐就装满了草莓。采摘草莓之后,老师们前往多肉植物大棚,很快就被娇小玲珑精致可爱的多肉植物迷住了,一边观赏千姿百态的多肉植物,一边跟花农了解各种多肉植物的名称和种植方法。有种植经验的老师精心挑选了一些喜爱的多肉植物,没有种植经验的老师也跃跃欲试,挑了几株准备回去试种,作为紧张工作之余怡情养性的爱好。活动结束时,大家都满载而归,度过了一个轻松愉快的节日。