励志榜样--呼扬翔

作者: 添加时间:2022年11月01日 点击:【

外语学院呼扬翔同学(2121611023),女,商务英语专业学生。她在思想上积极上进,积极向党组织靠拢,严守学校纪律和国家法律,无任何不良记录;同时是21级第一批入党发展对象成员。在工作上她脚踏实地,认真做好组织交代她的每一项任务,有极强的责任心,担任班级团支书、外语学院分团委组织部副部长、自强社奖励中心副主任、竹欣手语社社长、学促会学业发展部副部长。一年以来的工作锻炼了她的工作能力和工作效率,现已有较好的领导能力和组织能力。在学习中,她刻苦努力,认真听课,记录笔记,虚心求教,大一学年成绩名列前茅,取得了专业第一的好成绩。课余期间,她积极参与各种活动,社会实践成果丰富。此外,她还获得了第六届全国高校商务英语竞赛决赛三等奖、第八届中国国际互联网“互联网+大学生创新创业大赛北京赛区复赛高教主题赛道”三等奖、第十二届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛省级三等奖、第四届中华经典诵读大赛三等奖等,这些都是对她优异表现的肯定。