关于“2018年校书法大赛暨第七届北京市大学生书法大赛校内预选赛”获奖结果的公示

作者: 添加时间:2018年04月11日 点击:【

为了加强校园文化建设,传承书法艺术、普及书法基础知识,鼓励大学生开展书法研习与创作,激发大学生的民族自豪感和爱国主义精神,并为参加北京市大学生书法大赛选拔优秀书法人才,本次比赛得到了学校教务处,外语学院的大力支持,我校图书馆提供了比赛场地,我校拾艺堂书画社组织了比赛的相关工作。
       本次比赛由专业老师对参赛作品进行了细致认真的评审,大赛本着“公平、公正、公开”的原则,共评选出一等奖三名、二等奖七名、三等奖七名。

本次比赛获奖结果公示如下

一等奖(共三名)

赵熙琛(软笔)

王颢锦(软笔)