英语辅修专业招生通知

作者:网站管理员 添加时间:2011年07月04日 点击:【

英语辅修专业招生通知
作者及出处:网站管理员   发布日期:2011-07-04   点击数:89
   外国语言与文化学院英语辅修专业第6期继续招生。英语辅修专业以其认真的教学管理,优秀的教学师资和实际的社会竞争优势得到广大学生的认可和欢迎,同学们报名非常踊跃。根据教学安排,目前还有部分名额,请有意愿参加英语辅修的同学语报名从速。
   外语学院在我校率先开办了英语辅修专业,到目前为止已经连续开办了5届英语辅修专业,先后有近百名来自于我校各个专业的学生顺利毕业。通过英语辅修专业深入系统的学习和其带来的明显就业优势,英语辅修专业受到了我校各院系学生的热烈欢迎和好评。
   外语学院重点安排了本院从事专业英语教学的教授,骨干教师,多次荣获十佳教师和优秀教师荣誉的教师以及资历丰富的外籍教师担任主讲,并配备了专门教师进行日常管理。学生对教学效果表示非常满意,同时英语成绩也有了突飞猛进的进步。今年6月第四期辅修专业学生近35名同学顺利通过所有考试,部分学生还参加了英语专业四级水平考试,还有同学凭借多一张辅修专业毕业证书的优势找到了自己满意的工作。
   外语学院辅修专业的目标就是要培养英语基本功扎实、英语应用能力强、跨文化知识丰富的实用复合性人才,为适应新形势的发展,增强广大非英语专业学生的择业能力和竞争能力助一臂之。完成相关专业课程的学习后,学生不但可以获得学校颁发的辅修证书,还可以顺利通过英语六级,考研英语,口译资格考试,商务英语BEC中高级考试以及TOEFL等国际性考试,为以后的就业和出国留学铺平道路。
   为进一步拓宽专业口径,外语学院2011学年第六期的辅修专业将开设国际商贸和国际传播两个方向,为学生提供更宽广的学习领域和参与社会竞争的机遇,欢迎各院系有兴趣的同学积极参加外语学院辅修专业的学习。(详细情况请参见英语辅修专业招生简章)