外语学院考研英语系列讲座开讲

作者: 添加时间:2023年11月10日 点击:【

2023年11月8日下午,由外语学院主办的考研英语系列讲座如期在第一教学楼113举行。讲座第一讲围绕考研英语大作文展开,主讲教师杨润芬主要介绍了考研英语大作文的常考类型,评分标准,备考建议以及高分技巧,并运用大量具有代表性的例证展开讲解,讲座内容丰富充实,在场学生与主讲教师积极互动。

讲座最后,杨老师鼓励在座的同学要注重日常积累好的写作素材,从词汇、句式以及好的搭配等方面进行整理、背诵和仿写,提高英语写作能力。最后,主讲教师还回答了几位同学在备考过程中遇到的一些疑惑和问题。

本次讲座是外语学院考研系列讲座的第一讲,该系列讲座旨在为考研的学生们提供一个良好的交流平台,坚定学生们考研的信心,促进我校学生考研英语成绩的提升。欢迎广大同学继续积极参与后续的讲座。