Echo一路(16)有你,我们一直在一起(17)

作者:Echo 添加时间:2016年12月28日 点击:【

2016年1228日,在北京物资学院人文楼600,外语学院Echo社团开展“Echo英语角,狂欢迎新年”活动,给大家提供一个交流英语、锻炼口语,提高英语交流能力的平台。在新年到来之际,Echo社团陪你一起迎新年。我们感恩同学们一路(16)的陪伴,17年我们也在一起!

Anonymous Wishes Cards

Anonymous Wishes Cards ,匿名祝福贺卡。大大的祝福,我们偷偷地说。同学们在贺卡上用英语写下几句2017年的新年祝福,不要写名字 。大家都写完以后,放到新年礼袋里,每人抽取属于自己的新年祝福。大家不仅锻炼了自己英语应用写作能力,还收获了自己的新年祝福。

Tongue Twister Advanture

Tongue TwisterAdvanture,绕口令大冒险。同学们抽签挑战三种难度英文绕口令,在规定时间内挑战成功得奖,失败者接受大冒险惩罚。大家积极踊跃参加,一方面调动了同学们开口说英语的积极性,另一方面锻炼了同学们英语口语能力。

I Love to Remember Words

同学们三人一组进行单词抢答,ABC三人,A拿单词卡,B扔乒乓球,C接乒乓球。B要描述A手中的单词,C负责猜单词,同时需要接住扔出的乒乓球。规定时间,答对的多的组获胜得奖品。“我爱记单词”活动,以游戏的形式调动同学们记忆单词的积极性。词汇中全部都是新年专属词汇,让大家在欢乐之余,快速有趣地记住很多单词,扩充自己的词汇量。

“Echo英语角,狂欢迎新年”,此次英语角活动是同学们在紧张的期末复习中的一个小放松。到场的每一位同学既收获了欢笑、友谊等特殊的跨年回忆,同学们也在无形之中提升了自己的词汇、口语和英语英语写作能力。Echo社团与大家一同欢笑,一同成长!Echo一路(16)有你,我们一直在一起(17)!

撰稿:Echo

摄影:Echo