校团委书记丁健老师 校团委组织部部长张婷老师到外国语言与文化学院开展调研活动

作者:学生工作办公室 添加时间:2011年10月25日 点击:【

作者及出处:学生工作办公室   发布日期:2011-10-25
2011年10月24日21:00,外国语言与文化学院热烈欢迎校团委书记丁健老师、校团委组织部部长张婷老师到外语学院开展学生活动调研工作,院分团委书记张燕燕老师携2010级各部长积极参加。
会上,首先由各部部长汇报前一周工作情况并说明下周工作计划。接着,院分团委书记刘姝君、学生会主席于超为该周学生工作做简单小结,他们希望各位部长对例会提起重视,并且要注重对未来活动的策划。
校团委书记丁健老师与组织部部长张婷老师仔细聆听了外语学院本次学生干部例会,并为同学们提出建议与希冀。
而后,丁老师组织各学生干部展开调研,此次调研围绕同学们的懈怠问题与学校部分活动是否应继续开展的问题进行探讨。过程中,同学们积极发表自身的看法与意见,并与老师们形成很好的互动,使得气氛非常和谐与融洽。老师们希望走到同学们的生活中来,了解同学们所想,以使得未来学校开展的活动更具针对性,更能赢得同学们的青睐。
调研活动结束后,同学们纷纷表示:“在本次调研会上,我们畅所欲言,表达了许多内心真实的想法。对于学校领导的到访,我们非常感动。作为学生干部,今后我们会积极配合校、院活动的开展,相信物资学院的活动将会越办越好、越办越精!”