希望长跑 健康长伴——第16届希望马拉松活动圆满结束

作者:学生工作办公室 添加时间:2014年09月14日 点击:【

2014913日星期六,第十六届北京希望马拉松---为癌症患者及癌症防治研究募捐义跑活动在北京朝阳公园如期举行,一场为癌症患者和癌症防治研究事业奔跑的义举唱响了"希望长跑,健康长伴"的主旋律。外国语言与文化学院作为筹划方,号召全校近百名同学参加活动。

上午9时,来自社会各界的上千名志愿者汇集在朝阳公园万人广场,在癌症关爱大使著名央视主持人撒贝宁的带领下进行捐款仪式。我校同学积极主动支持慈善事业,捐献爱心,为癌症患者贡献了自己的一份力量。随后,长跑活动在正式开始。外语学院的同学们坚持跑完全程,为癌症患者们捐献爱心,用实际行动表达了最真诚的祝福和自己对慈善事业的热情与支持。

本次筹集的善款将用于帮助癌症患者及支持抗癌事业,希望能帮助癌症患者重拾信心与希望,热爱生活,健康长伴。