腾龙·飞凤,我的篮球梦

作者:学生工作办公室 添加时间:2014年10月15日 点击:【

2014年10月14日中午12:20,由北京物资学院校学生会体育部主办各学院体育部承办的2014年腾龙·飞凤杯篮球赛在篮球场正式开始拉开帷幕。此次比赛分组进行,首场对战的是外国语言与文化学院和信息学院。
   面对强大的对手,外语学院队员们积极准备并且调整好状态,全身心的投入到比赛中去。双方很快进入激烈角逐,开始一轮轮的抢球。对方球员球技确实不错,时不时的进球令呐喊加油声此起彼伏,但我方队员不为所动,仍是冷静敏捷应对,稳稳结束了上半场。下半场我方球队奋力反追,争夺中一名队员意外摔倒,双方球员纷纷伸手来扶,加深了两对球员之间的情谊。
   最后尽管未敌对方,但本次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了同学们的校园生活,强健体魄,而且使运动员收获了友谊,培养了学生的团队协作精神。外语学院展现出了良好的精神面貌,拼搏到最后一秒,这种顽强不息的精神令人称赞!。

撰稿人:阙小燕

摄影:李政言