永不言弃 为篮球精神喝彩

作者:学生工作办公室 添加时间:2014年10月22日 点击:【

1021日中午1230分,由校体育部主办的“腾龙杯”篮球赛在校篮球场激烈开赛,此次对战双方是外国语言与文化学院和物流学院,双方球员皆以高昂的情绪和百折不挠的精神来应对挑战,来自各学院的同学纷纷前来观战。

微凉的秋风并未吹走队员和拉拉队的热情,场上的球员们奋力拼搏,场下的同学们奋力呐喊助威。比赛过程中,双方对抗不断,默契的配合、高质量的防守、精妙的传球让观众赞叹不已,虽然外语学院力量单薄,但从不轻言放弃,在比分悬殊的情况下一直努力追赶。在激烈的对抗中,物流学院有队员意外摔倒,外语学院的球员伸手将他扶起,用实际行动展现了“友谊第一”的理念。

整场比赛以物流学院的胜利告终,外语学院遗憾退出比赛。虽然未能进入决赛,但外语学院的同学们展现出了最好的精神面貌,拼搏到了最后一秒,这种顽强不息的精神令人称赞!

撰稿人:蔡凌雨

摄影:蔡凌雨