我校全国英语专业四级考试顺利举行

作者:学生工作办公室 添加时间:2015年04月23日 点击:【

2015年4月18日上午8:30,全国英语专业四级(TEM-4)考试在第一教学楼五层教室顺利举行。教育部高等学校外语专业教学指导委员会委员、教育部全国英语专业四八级考试巡视员孙宏教授在外语学院李华副院长(主持工作)等的陪同下对整个考区进行了认真巡查。
   今年我校共有136名英语专业考生参加考试,共设5个考场。为了确保本次考试顺利进行,外语学院高度重视,在考前进行了广泛动员和细致部署,并按照教育部考试中心的要求进行了任务分解。对学生进行了考风考纪的宣传与教育,要求他们做到端正考风、诚信考试;对考务、监考教师进行了培训,要求他们严格按照英语专业四级考试相关要求进行监考,确保考试公平。对可能出现的突发状况做出了紧急预案,教师们的共同努力确保了本次专四考试的顺利进行。孙宏教授对外语学院的专四考试工作给予了高度肯定,赞扬了外语学院在教秘缺岗的情况下仍能很好的安排和部署各项考试工作的做法。