外语学院顺利召开外语文化节开幕式

作者:蒲清媛 添加时间:2023年04月26日 点击:【

2023年4月25日外语文化节开幕式于中午12点半正式开始。参加本次活动的领导和嘉宾有校团委副书记刘婷婷,外语学院党总支书记李华,外语学院院长王淑花,外语学院党总支副书记李丹,外语学院分团委书记朱晨枫,法学院分团委书记李倩慧,物流学院分团委书记李思奇,校学生会主席杨雯澎同学。外语学院的学生也均积极参加。

在此次开幕式中,首先由王淑花老师致辞并宣布外语文化节开幕。随后,张静怡同学和付嘉怡同学演唱了歌曲Love Story,活跃了气氛,调动起了大家的热情。歌曲完毕,同学们来到国教楼大厅参观了各式各样的外语文化节主题展板,展开了一系列讨论。最后,各位老师与同学们进行了合影留念,到此,本次外语文化节开幕式圆满结束。

相信后续随之展开的各种活动会更加精彩!也期待各位同学的积极参与!

撰稿:蒲清媛

摄影:白云伯