外语学院主题团日评比活动圆满完成

作者:解爽 添加时间:2016年10月20日 点击:【

20161020日晚7点在人文楼600,外语学院组织部开展了以“重温红色记忆、继承爱国主义”为主题的团日活动评比,李岚茜同学主持了本次活动,并介绍了本次活动的流程。此次进行评比的班级分为大一、大二、大三三个年级,共9个班。王有老师和李青青老师以及各班班委担任此次活动评委。评比活动正式开始,各个参赛班级分别从团员组成情况、班级组织建设两大方面进行了展示。各班向大家呈现了一系列主题形式新颖、内容丰富多彩的团日活动,并与各自的班级特点紧密相联,在视频图片的剪辑设计上,体现了同学们对集体的深切热爱和对此次活动的精心准备。

本次团日活动时间安排得当,气氛活跃融洽,人员参与度高,各项班级活动新颖有创意,各班团委组织活动能力强,让大家对于各班有了新的认识。并最终取得了圆满成功。

撰稿:解爽

摄影:汪秋月