宣武科技馆系列第二次志愿活动圆满结束

作者:杨涛 添加时间:2016年10月30日 点击:【

20161030日,外语学院志愿者于清晨七点半来到奥林匹克森林公园,担任由多所中学联合参与的“奥森公园定向越野竞赛”的志愿者工作。当天天气寒冷,参赛人员众多,不易组织,需要志愿者不间断的在室外工作六个小时,没有休息的场所和时间。在此情况下,志愿者们还是认真配合主办方的工作,服从他们的安排,虚心听从他们的指导,尽心尽力地完成了他们的工作。部分志愿者与主办方老师一同安排指挥参赛员开展比赛,或到定向越野指定场所等待参赛员完成任务,或配合老师完成一些搬运工作,或在比赛中维持秩序,在终点处引导参赛员完成打卡工作。此次活动工作环境恶劣,但志愿者的热情丝毫没有减退,同时一丝不苟的工作态度受到了主办方老师的赞赏。

撰稿人:杨涛