女篮外语vs 物流

作者:张尹 添加时间:2016年11月03日 点击:【

2016113日我院展开最后一场篮球赛事。巾帼不让须眉,且看外语学院与物流学院女篮比赛。

比赛在裁判清脆的哨响中拉开帷幕,虽然天气寒冷,场上队员依然斗志昂扬,场下加油助威声、欢呼声给队员们无穷的力量。尽管开局不利,外语学院一度落后,但是姑娘们没有放弃,很快就找到了自己的节奏,主动出击,以矫健熟练的动作迅速进攻,紧咬比分,打出了气势,赛场上比分焦灼。我方在主力队员防守时不慎受伤无奈退赛的不利条件下,不抛弃不放弃,依旧坚持到底的精神深深地感染了在场的每一个人。最终,外语学院遗憾落败。但是本场比赛,双方都赛出了水准,更让人们感动的是双方对比赛认真的态度,感受到了外语学院不屈不挠的拼搏精神。巾帼不让须眉,外语学院的姑娘们虽败犹荣。

撰稿:张尹

摄影:宋雨桐