外语学院志愿活动——宣武科技馆项目合作系列顺利进行

作者: 添加时间:2016年11月06日 点击:【

2016年11月6日早六点,外语学院志愿服务部小分队集合完毕,整队前往此次志愿活动的地点--宣武科技馆,本次志愿者担任“西城区中小学生智能控制(单片机)竞赛”的裁判长和引导员。竞赛分为5个项目,分别为:现场编程、太空运矿、智能车接力、智能设计挑战赛、作品设计竞赛,志愿者按照分配,各自在指定地点待命,以饱满的热情对待此次项目。
 首先,老师们为志愿者们讲解本次竞赛的规则和注意事项,进行基础性的培训,并发放相关资料。志愿者们聚精会神地听着老师的讲解,并积极提出问题,以确保竞赛的顺利进行。维持比赛秩序的过程中,志愿者们表现出了良好的素质和修养。他们认真地迎接每一位选手,耐心地引导并监督他们完成比赛,严格遵守比赛规则,不厌其烦地重复着注意事项。他们恪尽职守、兢兢业业。
 本次竞赛在大家的共同努力下圆满结束,外语学院干事的全情投入和认真负责的态度值得褒奖。志愿服务,爱使我行!