外语学院后南仓志愿服务活动圆满结束

作者:王晨曦 添加时间:2016年11月08日 点击:【

2016118日,新一届青年志愿者协会迎来了本学期第一次后南仓志愿活动,大家踊跃参加,全心全意奉献于本次志愿活动中,并取得了圆满成功。

由我院大一大二共9名同学组成的志愿服务队前往后南仓小区,进行志愿活动。首先,后南仓社区团支部书记吴思禹对服务人员召开了简单的会议,对本学期志愿活动进行指导、规划,志愿服务部副部长及干事与书记协商制定了这学期的服务计划,旨在让活动变得更加丰富多彩起来。随后,同学们在书记的指导下,开始制作选民证,大家专心致志,互相帮助,一下午的时间,同学们几乎把整栋楼的选民证制作完成并进行审核。此次活动,后南仓社区书记对同学们给予了肯定,并一同合影留念。

本次活动完成效率高、品质好,证明了同学们都拥有乐于助人的良好品质。大家纷纷表示,很喜欢这种类型的志愿活动,希望今后可以多多参加到活动中来,尽自己微薄之力,温暖社会,回报社会。

撰稿人:王晨曦