外语学院优良学风班评比活动正式开展

作者:学生工作办公室 添加时间:2014年10月07日 点击:【

2014107日晚7点,外语学院优良学风班评比在人文楼600正式开展。此次评比由学习部部长刘雨菲主持,评委有分团委书记张燕燕老师,大一至大三的各班班长和部分同学组成,还有不少大一大二参与评比的班级的同学到场为本班加油打气,场面十分热闹。

此次评选以班级为单位依次展示,大一到大二的六个班级参与评选,各班派出一人上台演讲510分钟,各班与现场评委及观众的互动也参与到评分当中。

各个班级经过充足的准备,通过PPT和视频展示,从班级建设,学习活动,志愿活动,学生生活状态等多个方面生动形象地展示了学生风采,现场展示中各班笑点颇多,缓解了评选的紧张气氛。整个活动下来,每个人都收获颇多,对班级建设有了新的认知。

将近一个小时的展示后,此次评比活动的展示环节到此结束。结束之际,分团委书记张燕燕发表了讲话,感谢各班的优秀表现并强调了日常生活在优良学风班评比中的重要性。

此次优良学风班评比结果将于明日在院网公布,大家尽请期待。

撰稿人:潘苗

摄影:李政言