第六届北京市大学生英语演讲比赛暨“外研社杯”英语演讲大赛北京物资学院选拔赛圆满结束

作者:学生工作办公室 添加时间:2014年10月09日 点击:【

10 8 下午,由外语学院举办的第六届北京市大学生英语演讲比赛暨“外研社杯”英语演讲大赛北京物资学院选拔赛在人文楼600成功举行。经过初赛遴选,12位选手脱颖而出,参加了物资学院选拔赛的最后角逐。
本届比赛以“人与自然的和谐” ( Harmony Between Man and Nature) 为主题,旨在培养学生学习英语的兴趣,学以致用,不断提高英语听说技能,增强创新意识和实践能力。选拔赛包括命题演讲和即兴演讲两个环节,面对评委老师的问题,选手们幽默镇定,赛场气氛热烈。
经过近两个小时的比赛和评审,最终产生了一等奖两名、二等奖四名、三等奖六名。 获得一等奖的傅安航和岑翠仪将代表学 校分别参加“外研社杯 英语演讲比赛及北京市大学生英语演讲比赛。
获奖名单:
一等奖:傅安航 岑翠仪