外语学院团校第二课顺利开展

作者:徐冉 添加时间:2022年11月03日 点击:【

2022年11月2日下午13点,外语学院以素质积分的录入为主题,采取线上线下相结合的方式,开展了团校第二课。李青青老师、第十二届分团委学生会所有学生干部、各班班长和团支书都按时参会。

首先,李青青老师强调了此堂课的重要性,要求学生干部一定要掌握录入积分的技能。接下来,办公室主任康知晨给大家说明了录积分的几个注意事项:申请日期不可过早或过晚,应在活动开始前一周左右申请;如若未提前申请,要在活动时间段勾选临时活动。此外,要注意活动时间、地点、人数的限制,预计活动人数尽量多写一些。活动负责人及联系方式写录入者的姓名及手机号。审核通过后要及时认证等事项。最后,康知晨为大家具体演示了如何录入。

到此,外语学院第二次团校课圆满结束,学生干部都掌握了该项技能。