外语学院宿舍检查工作展开

作者:王凯越 添加时间:2018年03月22日 点击:【

2018年3月21日中午十二点十分,负责查寝的同学们集合于相应宿舍楼楼下,本次外语学院生活部的查寝工作正式展开。

宿舍检查的主要内容是检查同学们宿舍生活中的种种安全隐患和规范同学们的生活习惯。私拉电线,放置违规电器等行为极易对同学们的安全造成威胁;宿舍不整洁,气味不清新也对同学自身生活环境、学习环境造成一定影响,故以上几点也是本次查寝的重点检查项目。 在本次查寝工作中,生活部的同学们认真仔细的检查了每一个宿舍,并逐一进行了评分,对宿舍卫生和宿舍中存在的安全隐患进行了提醒。希望有关宿舍能及时改正,使同学们的大学生活能以安全为前提下,更加丰富多彩。

本次查寝中,外语学院生活部的同学工作细致负责,对优秀宿舍合不合格宿舍都进行了拍照。相信通过此次宿舍检查,同学们能保持宿舍卫生,减少安全隐患并养成良好的生活习惯。

撰稿:王凯越