外语学院学生党支部发展大会顺利召开

作者: 添加时间:2018年05月25日 点击:【

2018年5月24日外语学院学生党支部在人文楼600召开了支部大会,大会主要讨论了支部关于接受13位发展对象转为预备党员以及13位预备党员转为正式党员等事宜,支部书记李青青老师主持了本次会议。

首先,由李青青老师介绍此次大会的召开情况,及参会情况。接着,由郭丽、朱祥博、闫冬等共十三位发展对象上台宣读了各自的入党志愿。从志愿书中,我们可以看到他们在发展期间为向党组织靠拢作出的努力。无论是生活中的乐于助人;学习中的刻苦努力,还是党组织的各项活动,他们都在党内外发挥了先锋模范作用。除此之外,预备期的各项理论学习更是让他们更加清楚了作为党员的意义所在,党性修养,政治觉悟均有较大提升。在每位发展对象入党志愿书宣读完毕后,李青青老师邀请了发展对象各自的入党介绍人人,对发展对象的自身情况进行了说明。联系人们就考察期内了解到的发展对象情况,综合分析了他们的各方面表现。之后,由在场正式党员对发展对象并进行投票,表决是否同意这十三位同志转为预备党员。

接着支部发展大会进入第二项,讨论13位预备党员转为正式党员事宜。在李青青老师的组织下,杨涛、武晨、许银俄等13名预备党员同志宣读转正申请书,表达了入党转正的志愿和决心,并认真、诚恳地汇报各自过去一年的思想认识、工作、学习和生活情况。支部书记李青青老师和在座正式党员详细介绍了他们的考察情况,经民主讨论后由在场正式党员就是否同意其转正进行投票表决。

大会最后由李青青老师宣布支部决议,经过无记名投票表决,全票通过郭丽、朱祥博、闫冬等十三位同志发展为中共预备党员,预备期为期一年;并一致同意杨涛、武晨、许银俄等13名预备党员同志按期转正。希望他们在接下来的时间能够戒骄戒躁,继续严格要求自己,以更高的标准向党组织看齐,争取在今后的学习工作中取得更多辉煌!