外语学院分团委学生会换届竞选成功召开

作者:谷雨晴 添加时间:2018年06月07日 点击:【

2018年6月6日晚七点, 北京物资学院外语学院第八届分团委学生会换届竞选于人文楼600准时召开。外语学院分团委学生会全体成员按时到场,并邀请了外语学院党总支副书记王有老师,分团委书记李青青老师莅临指导。

首先,由外语学院分团委副书记汪秋月介绍第七届分团委学生会的工作情况。她回顾了过去一年学生会各部门工作的优秀成绩,对往届学生干部的辛勤工作给予了充分肯定,并对下届学生会的成员提出了殷切期盼。

紧接着进入本次换届竞选大会的第二项:学生会主席团、各部门部长及副部长竞选。各位参选者按照部门顺序,依次上台发表竞选演说,为面试官展现自己的荣誉特长,工作经历,工作设想。并纷纷表示:自己将不负老师和同学们的信任与支持,用行动来证明自己的才能,用奋斗来为外语学院添彩。

随后进入全体人员投票环节。老师和同学们经过热烈讨论,为自己所认可的参选者投上了宝贵一票。相信经过大家的共同努力,外语学院新一届学生会干部将不负众望,力争上游,学生会的工作也将更有成效,更具特色。

最后,由外语学院党总支副书记王有老师为第七届主席团成员补发聘书。王有老师对第七届主席团成员的付出与贡献做出了高度评价,并鼓励他们不懈努力,在未来的道路上继续发挥光热。
至此,本次外语学院分团委学生会换届竞选圆满结束,本次换届大会的顺利召开,不仅为学生会注入了新鲜血液,更调动了全体成员的工作热情。希望新一届外语学院分团委学生干部能够继续传承我院的优良传统,共同奋斗,再创辉煌!

撰稿:谷雨晴

摄影:徐镱菲