外语学院分团委学生会换届竞选顺利召开

作者: 添加时间:2017年06月02日 点击:【

2017年6月1日晚7点,北京物资学院外语学院第七届分团委学生会换届竞选在人文楼600召开。党总支副书记王有老师,外语学院分团委书记李青青老师出席了此次竞选大会,学生会成员全部到场。

首先,李青青老师发表讲话,她充分肯定了学生会一直以来为学院做出的贡献,并表达了对下一届学生会全体成员的期许。接着,进入竞选的第一个环节,竞选学生会主席团的同学依次上台进行竞选演讲。各位竞选者通过PPT展示以及个人陈述,充分展现了自身的优势。随后,主席团竞选者全部上台,由两位老师对其进行有关问题的提问。竞选的第二个环节是学生会副部长的面试,面试官根据各位竞选者的个人介绍及工作经历以及各个部门的特点,进行提问。竞选者根据切身体会一一作答。

此次竞选进行得有条不紊,充分展示了外语学院饱满的精神风貌和负责的工作态度。本次外语学院分团委换届竞选活动历时三个小时,于当晚十点结束。

撰稿:任雨馨

摄影:宋雨桐