外语学院学生党支部开展线上云学习

作者:霍明慧 添加时间:2020年03月18日 点击:【

宅家不停学,外语学院学生党支部开展线上云学习,学习北京市委十二届十二次全会精神,中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议精神以及习总书记给北大学生党员的回信。

通过对两次会议精神和习总书记回信的学习,外语学院学生党支部的各位党员同志们纷纷结合自己的实际情况表达了自己的感想。有同志说道:“面对疫情,虽然我们能做的不多,但是我们也在积极地响应国家的号召,减少出行,共同和病毒抗争。作为90后党员,我们要向习总书记说的那样,有理想,有本领,有担当。”还有同志表示:“侠之大者,为国为民。按照国家指示,不外出,不添乱,戴口罩就是做贡献。”也有同志这样说道:“中国是青年人的时代也就是我们的时代,我一定会发挥自己的特长更加努力的。辛苦了前线的战士们 请你们好好休息吧 中国加油!!!”

是啊,作为学生,我们或许无法在战役一线发光发热;但是作为党员,我们应该在力所能及的范围内做出自己的贡献。没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。我们相信,我们一定可以打赢这场没有硝烟的战争!