外语学院学生党支部开展线上支部大会

作者:霍明慧 添加时间:2020年02月18日 点击:【

2020218日星期二下午四点,外语学院学生党支部书记李青青同志利用哔哩哔哩直播平台召开了支部大会,外语学院学生党员集体参会。

首先李青青同志带领党员同志们对习近平总书记在京调研指导新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神进行了学习,对习总书记提出的对湖北的一个牵挂和五点要求、对北京、对疾控中心、对社区、对党员干部以及对全国人民的各项要求进行了详细解读。另外李青青同志还对一个总要求、两个重要讲话、三次谈到“本”、七组关系这四个方面进行了展开讲解。最后也对各位党员同志们提出了要求,希望各位同志能够积极参与社区开展的党员志愿活动,能够在学生群体中起到积极引导作用。

此前,外语学院全体学生党员们也纷纷拍摄了小视频为武汉和中国加油,同志们在视频中对一线工作人员表示感谢并寄予了自己美好的愿望,愿疫情早日结束,愿所有人能平安归来。