【不忘初心 牢记使命】文传行政党支部召开“对照党章查摆问题专题会”

作者: 添加时间:2019年11月29日 点击:【

2019年11月27日,文传行政党支部全体党员根据《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的实施方案》要求进行自查和汇报。全体党员认真撰写了自查报告,并在会上交流了自查心得及改进措施。大家对照党章党规,对照中央提出的“十八个是否”,逐条进行检视,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,查摆自身存在的问题和不足,深刻反思剖析思想根源,制定了整改措施。

首先,外语学院党总支书记张克非及党总支副书记李丹带头进行了报告,接下来其他党员同志也都做了深入的自查和剖析,大家都表示虚心接受同志们的批评指正,将认真总结,努力整改,求真务实,提高本领,为学院发展做出应有的贡献。