【不忘初心 牢记使命】文传行政党支部召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育组织生活会并开展民主评议党员工作

作者: 添加时间:2019年12月06日 点击:【

2019年12月4日文传行政党支部全体党员齐聚人文楼601召开“不忘初心、牢记使命”主题教育组织生活会,根据《中共北京物资学院委员会党员民主评议办法》的要求,全体党员首先进行了自评。大家分别回顾了各自在2019年所完成的主要工作,分析了工作中的失误与收获,然后从理想信念、廉洁自律、品德作风和工作业绩等几个方面对自己的工作和思想进行了深刻的剖析,进行了严肃的批评和自我批评。接着,党员同志们进行了严肃而深刻的互评,真诚地分析各自的不足,并提出切实可行的改进建议。最后,全体党员填写党员民主评议表,圆满完成本次主题教育及组织生活会活动。

大家一致认为,检视问题、整改落实是主题教育中贯穿全过程的重要内容,是推动党员干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。通过此次检视及评议,大家发现了问题,找到差距,明确了目标。党员们表示,在新的一年,要积极解决问题,弥补差距,争取把本支部工作水平推上一个新台阶。