【不忘初心 牢记使命】外语学院英专党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会

作者: 添加时间:2019年10月10日 点击:【

按照学校党委的部署要求及工作安排,10月9日下午,外语学院英专党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题研讨会,英专党支部全体党员参加研讨。

围绕《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述摘编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,支部党员们纷纷发言,分享了个人学习体会。老师们说到,通过不断地学习和阅读,深感“心中有信仰,脚下有力量”。如果没有信仰,那么我们的工作中何来的勇气和坚持。而这其中的信仰就应该是对祖国的热爱,对中华民族复兴的信仰。就像习总书记说的,党的事业,人民的事业,是靠千千万万党员的忠诚奉献而不断铸就的。不忘初心,方得始终。我们要始终在党爱党、在党为党,心系人民、情系人民,忠诚一辈子,奉献一辈子,以自己的实际行动,团结带领亿万人民为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而共同奋斗。作为一名教师,我们深感责任重大,使命光荣。

此次研讨,对增强党员干部“守初心,担使命,找差距,抓落实“的自我教育意识意义重大,对支部党员教师们是一次精神的洗礼。是进一步坚定政治信念、筑牢思想防线的难得机遇。