外语学院学生党支部大会顺利召开

作者: 添加时间:2016年11月11日 点击:【

2016年11月11日,外语学院学生党支部大会在人文楼601顺利召开,会议内容主要为讨论接收六位发展对象为预备党员。
   首先,由安瑞、潘苗、于海霞、吴嘉文、刘雨菲、刘阳共六位同志宣读自己的入党志愿书,介绍了自己一年来在学习、工作中的状况,不难看出,六位拟被接收的预备党员在学习工作中都发挥了先锋模范带头作用,坚持不断提高自己的政治思想觉悟,在思想上、行动上积极向党组织靠拢。接着由他们各自的入党联系人介绍申请人情况,由渠文宁同志代表支部委员会向支部大会汇报对六位申请人教育考察和政审情况,并由支部党员发表意见。

通过到场九位拥有投票权的正式党员投票表决,并有三位未能到场的党员提交书面意见,最终由学生党支部书记李青青老师宣布了党支部最终决议。同意接收六位同志发展为中共预备党员,同时对六位新晋预备党员同志提出在接下来一年预备期内的殷切希望,希望他们真正以一名党员标准严格要求自己。