党委书记刘木春到外语学院进行节前安全调研

作者:学院党总支 添加时间:2011年10月13日 点击:【

党委书记刘木春到外语学院进行节前安全调研
作者及出处:学院党总支   发布日期:2011-10-13   点击数:218
2011.9.29 上午 10:00 ,校党委书记刘木春,副校长王志明到外语学院进行国庆节前安全检查及工作调研,随同调研的有校办主任胡伟、学生处副处长刘世波及校办相关人员。外语学院党总支书记刘艳荣、副院长桂天寅及办公室主任赵明明参加了调研。
刘书记仔细询问了节前师生的安全教育情况,特别关注新生的适应性和节日去向,叮嘱要关心外地留校的新生,做好他们的安排和引导。刘书记还很关心教师的节日出行情况,要做好安全提示。王志明副校长询问了学院的防火和防盗安全措施,并要求一定要落实责任,防患于未然。
安全专题研讨过后,刘书记就外语学院十二五规划的制定情况进行调研,特别要求外语学院要积极推进国际化进程,拓展更多的渠道为师生争取外出学习的机会,开阔他们的眼界,特别是外语专业的学生和老师更应开阔国际化视野,师生互动提高人才培养的质量。
外语学院党总支书记汇报了学院各方面的情况,特别是安全工作的落实情况、学院的基础和专项工作目前的状态、存在的问题一一做了汇报,并表示会继续加大工作的力度和提高工作的精细化水平,使外语学院有一个平稳有序的工作环境和积极向上的工作状态。